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Smoothie di stagione

Smoothie all'avocado e alla mela

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Per 4 persone, per 4 bicchieri da ca. 2,5 dl

Ingredienti

  • 1 avocado
  • 1 mela agrodolce, ad es. Jazz
  • 4 arrance bionde
  • ca. 3 dl d’acqua fredda

Preparazione

Dimezzate l’avocado, snocciolatelo e staccate la polpa dalla buccia. Tagliate la mela in quattro senza pelarla, privatela del torsolo e riducetela a pezzetti. Pelate le arance al vivo e tagliate la polpa a pezzetti. Frullate tutti gli ingredienti fino a ottenere uno smoothie denso. Servite subito.

Idea golosa
Frullate mezzo mazzetto di prezzemolo con gli altri ingredienti.

Smoothie all'ananas con mango

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Per 4 persone, per 4 bicchieri da ca. 3 dl

Ingredienti

  • ¼ di ananas
  • 1 pera, ad es. Kaiser Alexander
  • 1 mango
  • ca. 4 dl d’acqua fredda

Preparazione

Tagliate la parte superiore e la base dell’ananas, poi sbucciatela. Eliminate gli occhi e la parte centrale legnosa. Dividete il frutto a spicchi. Tagliate la pera in quattro senza pelarla e privatela del torsolo. Sbucciate il mango con un pelapatate e dividete la polpa a pezzetti. Frullate la frutta e l’acqua fino a ottenere uno smoothie cremoso. Servite subito.

Idea golosa
Frullate un po’ di peperoncino con il resto degli ingredienti.

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