Navigazione

Gustali ora: pomodori in ogni variazione

I pomodori sono originari dell’America centrale e del sud. Il nome proviene dal termine tomatl, che nella lingua azteca nahuatl significa «cosa rotonda e piena». Cristoforo Colombo portò i pomodori per nave in Europa. Oggigiorno esistono pomodori adatti a ogni gusto e preparazione. Molte varietà di pomodori alla Migros sono disponibili in qualità bio e a partire dal mese di maggio provengono per la maggior parte dalla Svizzera o perfino da regioni svizzere vicine ai punti vendita. In estate più del 75% dei pomodori sono di provenienza regionale.

t1_480x360.jpg

­

I pomodori San Marzano

vantano un intenso aroma fruttato e sono particolarmente adatti alla preparazione del sugo tradizionale, quello della nonna.

t3_480x360.jpg

I datterini bio

sono piccoli e dolci. Piacciono molto ai bambini. Sono inoltre ideali come snack, per l’aperitivo o per guarnire i piatti.

t2_480x360.jpg

I Marsanino Sélection

creano una vera esplosione di gusto in bocca. Il retrogusto dolce e al contempo piacevolmente acidulo è un vero piacere. Una vera delizia come snack o nell’insalata.

t4_480x360.jpg

I pomodori carnosi

sono poco acidi e perfetti per la cottura, la griglia e la preparazione di piatti freddi.

Potrebbe interessarti anche