Navigazione

Gustali ora: funghi aromatici

Oltre 15 varietà diverse e una grande offerta bio: così la Migros fa la gioia di tutti gli amanti dei funghi. L'assortimento comprende i più svariati funghi coltivati e selvatici. Qual è la differenza? Le varietà coltivate quali champignon, shiitake e pleurotus sono disponibili tutto l'anno e vengono coltivati per la maggior parte in Svizzera.

Le varietà selvatiche come i gallinacci o i porcini sono invece disponibili soltanto stagionalmente e crescono esclusivamente in natura.

shiitake-480x360.jpg

­

Shiitake

significa letteralmente "fungo profumato". La sua fama di fungo medicinale lo rende una delle varietà più amate nei paesi asiatici da cui origina.

eierschwämme-480x360.jpg

I gallinacci

o finferli, noti anche come l’«oro dei boschi», sono gustosissimi rosolati nel burro e sfumati con vino bianco.

steinpilze-480x360.jpg

I funghi porcini

sono facili da riconoscere per l'appariscente cappello dalla forma rotonda. E grazie al loro delicato aroma nocciolato conferiscono il sapore giusto a pasta, pizza e risotto.

braune-champignons-480x360.jpg

Gli champignon marroni

hanno un gusto leggermente più intenso dei loro cugini bianchi e provengono quasi tutto l'anno dalla Svizzera.

BUONE RICETTE DI FUNGHI:

ORA SU MIGUSTO!

Potrebbe interessarti anche