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À déguster maintenant: les fruits exotiques

En hiver, quel plaisir d’adoucir la grisaille avec des fruits exotiques. Avec près de 35 variétés différentes, vous aurez l’embarras du choix à Migros. Et les fruits n’ont pas fait un aussi long voyage qu’on pourrait le penser. Car nombre de variétés sont cultivées au sud du bassin méditerranéen. Quant aux fruits provenant des régions tropicales, nous veillons, dans la mesure du possible, à ce qu’ils soient transportés par bateau.

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Le kaki Persimon

provient d’Espagne et séduit par sa saveur sucrée. Ce fruit jaune soleil est croquant et peut se déguster avec la peau, comme une pomme.

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Le litchi,

considéré en Chine comme le fruit de l’amour, arrive chez nous de Madagascar en bateau. Sa chair nacrée a une saveur évoquant la rose et le muscat.

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La grenade

est principalement cultivée dans le bassin méditerranéen. Il faut détacher les arilles de la chair, mais le jeu en vaut la chandelle, car leur goût est à la fois sucré et acidulé.

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