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À déguster maintenant: des champignons aromatiques

Plus de 15 variétés et une vaste gamme Bio, Migros satisfait tous les amateurs de champignons. L’assortiment inclut toute une variété de champignons de culture et sauvages.

La différence: les champignons cultivés comme les champignons de Paris, les shiitakés et les pleurotes sont disponibles toute l’année et proviennent pour la plupart de Suisse. Les champignons sauvages comme les chanterelles ou les bolets sont quant à eux uniquement saisonniers et poussent exclusivement dans la nature.

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Shiitaké

signifie «champignon aromatique». Connu pour ses vertus médicinales, il fait partie des variétés les plus prisées dans sa patrie asiatique d’origine.

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Les chanterelles

sont également appelées «l’or des forêts». Elles se dégustent de préférence rissolées dans du beurre et déglacées avec du vin blanc.

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Les bolets

sont faciles à reconnaître grâce à leur chapeau en forme de boule. Avec leur arôme doux au goût de noisette, ils se marient parfaitement avec les pâtes, la pizza ou le risotto.

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Les champignons bruns

sont un goût légèrement plus prononcé que leurs cousins blancs. Ils poussent pratiquement toute l’année en Suisse.

DÉLICIEUSES RECETTES DE CHAMPIGNONS:

VERS MIGUSTO!

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