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Smoothies der Saison

Avocado-Apfel-Smoothie

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Für 4 Personen, ergibt 4 Gläser à ca. 2,5 dl

Zutaten:

  • 1 Avocado
  • 1 süss-säuerlicher Apfel, z. B. Jazz
  • 4 Blondorangen
  • ca. 3 dl kaltes Wasser

Zubereitung:

Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Apfel samt Schale vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Von den Orangen Schale samt weisser Haut wegschneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Apfel-, Orangen- und Avocadostücke mit Wasser in einem Standmixer zu einem dickflüssigen Smoothie pürieren. Sofort servieren.

Pimp it:
Blätter von ½ Bund Petersilie mitpürieren.

Ananas-Smoothie mit Mango

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Für 4 Personen, ergibt 4 Gläser à ca. 3 dl

Zutaten:

  • ¼ Ananas
  • 1 Birne, z. B. Kaiser Alexander
  • 1 Mango
  • ca. 4 dl kaltes Wasser

Zubereitung:

Ananas oben und unten anschneiden. Schale wegschneiden. Augen und Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Birne samt Schale vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Mango mit einem Sparschäler schälen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Ananas-, Birnen- und Mangostücke mit Wasser in einem Standmixer zu einem
dickflüssigen Smoothie pürieren. Sofort servieren.

Pimp it:
Etwas grob gehackten Peperoncino mitpürieren.

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